- Спасибо получено: 3466
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо Бахриддин! Постараюсь на следующую встречу захватить книги, чтобы желающие смогли посмотреть "в живую". По Сарезу получилась слабая, из-за срочности дискаунта. Хочу сделать большого формата и побольше страниц. Жду копию про поездку в Японию. Там все намного лучше получилось.Bakhriddin пишет: Отличная идея!!! Очень правилась версия про Антарктиду.
Нодир у меня только один вопрос, у кого из представленных сервисов больше предложенных, для реализации идеи, шаблонов? Потому что схема и стиль по которой собрана книга про Антарктиду выглядит намного солиднее и эффективнее в плане использования листового пространства, чем в книге по Сарезу, и еще я так понял что после загрузки эти книги доступны для приобретения??? Т.е. любой желающий может ее приобрести??? Или только с согласия автора? И в случае продажи, кому идут средства от реализации???Newcomer пишет:
Спасибо Бахриддин! Постараюсь на следующую встречу захватить книги, чтобы желающие смогли посмотреть "в живую". По Сарезу получилась слабая, из-за срочности дискаунта. Хочу сделать большого формата и побольше страниц. Жду копию про поездку в Японию. Там все намного лучше получилось.Bakhriddin пишет: Отличная идея!!! Очень правилась версия про Антарктиду.
zabrus пишет: Нодир ака идея отличная. А за сколько дней книга дошла да вас из штатов. Начинаю от оплаты заказа и до ваших рук?