Мне без разницы в какой день, но нужно заранее спланировать, чтобы дела ещё решить.
Ну на воскресенье у нас аж 2 варианта: 1) Вахдат, то что написал Хусрав, 2) Шахринав, то что писал я, точное место я не знаю, то что написал - это всё что мне сообщили. Узнавал насчёт времени, сказали, с утра . Мой смех в ответ был не понят. Так что нужно решить и логистику продумать.
MAGNUM пишет: Мне без разницы в какой день, но нужно заранее спланировать, чтобы дела ещё решить.
Ну на воскресенье у нас аж 2 варианта: 1) Вахдат, то что написал Хусрав, 2) Шахринав, то что писал я, точное место я не знаю, то что написал - это всё что мне сообщили. Узнавал насчёт времени, сказали, с утра . Мой смех в ответ был не понят. Так что нужно решить и логистику продумать.
Что ближе? Бахриддин что скажет? Он опытный.
Из логистики только транспорт и попить, больше 2-3 часов мы там не будем.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
MAGNUM пишет: технику мочить не хочется... а у Вас чехол есть?
Может быть к тушке привинтить хэндмэйд подошву, а уже к подошве зонт? Если что, есть очень грамотный металлист с золотыми руками
На безрыбии и рак - рыба
На какое только безумство не готов наш брат ради хорошего кадра!?
MAGNUM пишет: неее, с этим "парашютом" совсем не удобно будет.
зато появляется шанс отснять бузкаши сверху, возможно, что даже с высоты птичьего полёта
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Zaf.