Ну что тут скажешь... Съездили мы. Удачно? В плане впечатлений - да!
Маленький миниотчет от меня. Четыре храбрых сердцом фототиджеевца, несмотря на все намеки и предложения остаться дома, наплевав на здравый смысл, причитания жен и предупреждения Гидрометеоцентра, отправились в путь. Мелкий дождик, вместо того что, чтобы прекратиться, взял и перешел в снег. Наша дорога на место назначачения выглядела примерно вот так:
{flowplayer}/images/media/video/snowbuzkashi.flv{/flowplayer}
Но мы не испугались непогоды, и смело приехали на место и вылезли из машины:
Лично я замотал свой фотоаппарать в целлофан и гордо думал что я тут самый умный. Ха! Пацаны себя заматали в целлофан!
А потом весело потопали пару километров в гору, ибо стоянка и место проведения бузкаши оказались на небольшом расстоянии друг от друга. Перед глазами стояли картины отступления французской армии в 1812 году:
Место проведения полностью соответствовало моим представлениям о хардкорном фотосете для настоящих пацанов - а точнее не видно ничего:
Но настоящих посонов такие мелочи не смутили и мы снимали целых два часа:
Вообще, съемка камерой, замотанной в пакет и обмотанной скотчем, в снег и туман, когда не работает автофокус (я снимал с ручной наводкой), на объективе и фотографе лежит слой снега а чуствительсность пальцев осталась дома - удовольствие с повышенным уровнем эротики. Поэтому два часа в таких условиях приравниваются к подвигу и два наших новичка - Зафар и Шахбоз получают заслуженное звание "одобрен к совместному походу в разведку".
А... Бузкаши.... Из за снега ничего не получилось. Все кадры получились примерно такими:
Зафар, Шахбоз, Алишер - респект вам!