Теперь разбор полетов, дорогу я вам уже описал, тяжеловата... но оно того стоит, сразу начинаешь понимать прелести к которым привык, даже если они не ахти какие... И опять возвращаясь к названию, реально я себя почувствовал в затеряном мире... далеко от мобильной связи, хотя она там есть но надо подниматься на гору чтобы поболтать (вот бы нашей молодежи такое, все были бы спортивные
) и не смотря на все трудности народ там живет радостно, дружно, рожают детей, строят дома и школы и надеются что когда-нибудь построят нормальную дорогу и главное не жалуются ни на что как наши городские и районые товарищи и очень гордятся своей Родиной. У некотрых есть спутниковые тарелки, смотрят что в мире происходит, огромные хозяйства, все натуральное и вкусное. Теперь по технике... рюкзак оправдал свои деньги, тока по пути домой вышел из строя один бегунок (но не страшно все починится), камера работала бесперебойно, батарейная ручка пришлась оч кстати много снимков пришлось делать вертикально, единственное на штатив крепить сложновато и болтается потом, ремешок вообще классика, т.к. дороги ужасные то он очень спасал когда я вытаскивал руку для съемки, шофер все переживал что я уроню камеру... пульт тоже показал себя очень удачно, на съемке пейзажей и водопада со штатива было очень удобно и в машине тоже, я вытакивал руку скамерой из окна машины и когда надо просто нажимал на спуск пульта, но к сожалению пульт сломался, штекер рассыпался незнаю удастся восстановить или нет... теперь о самом главном... спасибо людям которые мне оч советовали брать к линзам защитные фильтры, если в других поездках пыль хоть и была но не так много, то в этой фильтрам реально пришлось попотеть, защищая линзу от пыли и воды, вечером когда вернулся с водопада глянул на фильтр и ужаснулся если это все было бы на линзе я бы умер... Жаль что я не взял с собой универсальную сумку пакет
которую предлагал Сереге, там было место где можно было зайти под водопад и снять его изнутри, но..увы. А так в целом все нормально. Место очень интересное и стоит съездить туда не на один день а на несколько чтобы не так спешить как я, и увидеть всю красоту "Затерянного мира". Вот и все, всегда ваш Энеджайзер.
P.S. Забыл добавить, футболка с лого foto.tj, очередное испытание прошла успешно, тока немного потеряла в цвете (стала не такой ярко черной...)