мне сложно говорить на такие темы, но сумма в 70 тысяч долларов уж слишком мне кажется неестественной.
не хочется что бы воспринимали как жестокосердие, у меня близкий мне человек болен болезнью от которой не лечат.
другой близкий человек умер на операционном столе пока врачи обсуждали/заказывали "какие лекарства и где их покупать надо".
я не верю в 70 000$ и банковский счет, я верю в где, кем, когда и кому будет проведена операция. так как позвонив в соответствующее мед учреждение и узнав расписание можно быть уверенным что деньги пойдут не в кошельки толстосумов.
*ренеть!!! Всё распродашь, без штанов останешся но и половины не наберешь. За одну только койку по 50 баксов в день, без каких либо лекарств. А чего стоят консультации. Не знаю, разве реально люди должны платить такие деньги, чтобы врачи жили достойно. Делал дочке томографию в Москве осенью - 6000 заплатил. Еще 10000 за мониторинг, 3000 за консультацию. Короче, просто поставить диагноз 19000 рублей. И это в гос. клинике. И ведь никуда не денешься.
Нарзикулова Фарзона 2003 г.р в базе не числится.
Как вариант родителям можно предложить, томографию и рентгены сделать тут, с учетом перелета выйдет дешевле.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем ahat.