ну и я вставлю свое слово...в общем из нынешнего представленного фотооборудования, предлагаю купить Пентакс и к нему фиксовый объектив (крутой увсе просто обзавидуются) , а если реально то есть вариант Серегин комплект foto.tj/photo-classifieds/page/show_ad/catid/7/adid/43 думаю сторговаться за 2 штуки с Серегой можно....ну или заказать Никон Д7000 КИТ и будет в комплекте 18-105 это где-то 1200-1300 у.е. + у Фархада есть фикс 50 отличная линза отдаст за 500 у.е. ну вот а на остальное можно флеху, батарейки и сумку прикупить. У Равшана заказывать можно, он дает свою гарантию на товар. И доставка у него быстрая, главное все правильно ему написать, а то похожих линз и всякой всячины много, могут не то привезти.
Bakhriddin пишет: ну и я вставлю свое слово...в общем из нынешнего представленного фотооборудования, предлагаю купить Пентакс и к нему фиксовый объектив (крутой увсе просто обзавидуются)
Это обязательно писать?
Никто из критиков не обладает патентом на абсолютную истину.
Bakhriddin пишет: ну и я вставлю свое слово...в общем из нынешнего представленного фотооборудования, предлагаю купить Пентакс и к нему фиксовый объектив (крутой увсе просто обзавидуются)
Это обязательно писать?
Миша на счет чего именно? На счет Пентакса или на счет крутой линзы для него????
Это обязательно писать?
Миша на счет чего именно? На счет Пентакса или на счет крутой линзы для него????
Тут был упомянут исключительно Пентакс.
Никто из критиков не обладает патентом на абсолютную истину.
Это обязательно писать?
Тут был упомянут исключительно Пентакс.
Нет Миша ошибаешься...именно крутая линза была основой текста...назови мне хоть одного Пентаксиста в Душанбе у кого есть такая линза....ни у кого..вот и делай выводы...