Можно конечно сказать что фиг с ней с речкой, не буду я этой линзой речки фоткать, буду птичек снимать на нее. Обломитесь друзья мои, вот вам птичка без речки но с колечками:
Model Canon EOS 5D Mark II
Date/time original 20.05.2009 17:30:41
Shutter speed value 1/664 s
Aperture value f/0
ISO speed ratings ISO 640
Exposure bias value 0.00 eV
Metering mode Pattern
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Focal length 50 mm
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем irage.
Ну и что? Это просто как говориться очень фон неудачный, а если за объектом ничего близко не будет? Телевик просто обязан мне все размыть нафиг. Ну... против физики не попрешь, тем не менее обратите внимание на травинку в ПНУ.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Вложения:
И даже там где нет сзади точечных источников света, колечки все равно вылазиютъ:
Model Canon EOS 5D Mark II
Date/time original 20.05.2009 17:43:05
Shutter speed value 1/1024 s
Aperture value f/0
ISO speed ratings ISO 640
Exposure bias value 0.00 eV
Metering mode Pattern
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Focal length 50 mm
Вложения:
Кстати о птичках - этой линзой наверняка очень удобно снимать птичек. Дохлых. Потому что даже цыпленка, который бегает под носом и никуда не улетает, фотографировать - настоящий геморрой. Эту фотографию я пошарпил.
Вложения: