Прошляпив закат, в начале решили погонять квадрокоптер Алишера. Прикольная вещица, только "умная" слишком... к спутникам относиться выборочно
После захода солнца стали пристреливать камеры.
9. Вот такой интересный цвет был в начале ночи
10. Балуемся со светом
11. Всем приветик
12. Ну как известно ни одно путешествие не обходится без еды. Стали готовить вкусняшки и кипятить чай. Тогда мы еще не знали что это были последние горячие блюда на следующие 12 часов
13. Горячая вкусняшка с мясом
14. Насытившись приступили к ночным съемкам
15.
16. Тренд 2015 года "Follow me"
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Спасибо сказали: MAGNUM, shnur, van pelt, Newcomer, zabrus, Zaf, Alexandr
23. Ночь была лунная и все вокруг нас светилось интересным свечением. Снег под ногами стал похрустывать, это говорило о наступающем морозе. Вода из баклажек не достигнув рта замерзала. Решили немного согреться "незамерзайкой" но и она стала тягучей как мед
24. Отсняв последние лучи заходящей луны, мы отправились спать.
Сказать что ночь была холодная, нет.....она была ужасно холодная. На языке горняков такая ночь так и называется "словить холодную". В начале все было хорошо. Не знаю как Алишер, но я проснулся в 5 часу от холодной боли в плечах и локтях. Оказалось что те части тела, которые соприкасались со спальником заледенели. Хорошо что в запасе был еще один спальник, которым я укрыл нас сверху. Попытка уснуть не увенчалась успехом т.к. предательски заработал гидробудильник, а выходить на мороз не очень то и хотелось. Так и провалялся до начала седьмого.
Выйдя из палатки я решил согреться горячим чаем или кофе, но не тут то было. От мороза вентиль на газовом баллоне замерз и горелка не работала. И вот тут я обнаружил еще одно свое упущение, я не взял с собой походный чайник, который можно было вскипятить на костре.
Решил проверить состояние машины, антифриз в бачке принял консистенцию желе но главное не замерз. Присоединив клеммы аккумулятора, запустил двигатель. Все работало нормально. Термометр машины показал -16 за бортом.
25. Очередной хит 2015 года "Виды (ноги) из палатки"
26. Чтобы как-то согреться, стали прыгать и бегать по берегу, заодно произведя фотосъемки озера
27. Морозное утро
28. Очень морозное утро
29. Решили собрать дров и устроить костер
30. Костровой
Вложения:
Спасибо сказали: MAGNUM, van pelt, Newcomer, zabrus, Zaf, Alexandr
46. Солнечные лучи придали ярких красок окружающему миру, заодно обнажив "труды" людей на дне озера
47. Тут к нам по очереди стали приходить сторож и пастух. Хотели узнать, как мы провели ночь, не замерзли ли.
48. Немного перекусив, приступили к очередным съемкам. Алишер расчехлил свой квадрокоптер, а пошел на берег.
49. Отсняв остатки "пленки" и собрав лагерь, мы решили напоследок посетить Змеинное озеро. Заодно отснять озеро сверху.
50. К водопаду решили не идти.
51. В отличии от Искандера, Змеинное замерзло.
52. Снова встретили стадо яков. Жаль что "заказчики" не смогли подняться к озеру, а так у нас было бы ячье мясо
53. В дороге сделали еще несколько остановок и съемок.
Вот на этом моя часть закончена. Путешествие выдалось увлекательным и сложным в плане преодоления страхов и холода. Техника не подвела, все работало бесперебойно.
Путешествуйте друзья!
Вложения:
Спасибо сказали: irage, MAGNUM, Рустам, van pelt, Newcomer, zabrus, Zaf, Alexandr