Записки фотоохотника или в бой идут одни старики.

15 года 5 мес. назад #2954 от Bakhriddin
Пошли дальше, вышли не то к озерцу не то к болотцу, в общем, к воде, наш проводник предложил остаться здесь, а он загонит зверя на нас. На что мы уставшие от пешей прогулки согласились безоговорочно. Каждый занял свою позицию. Акаи Нозим видать бывалый товарищ, экипирован, так что и не разглядишь в траве, ну а мы с Эраджем…. в общем, решили покупать себе камуфляж. Сидим в тени, вокруг благодать, птички поют, лягушки квакают, и даже голос нашего проводника, который криками загонял зверя на нас, сливался со всей этой прелестью.

Работа не волк... она хуже...
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 5 мес. назад #2955 от Bakhriddin
Вдалеке видим огромное скопище зверя бегущего на нас, они то появляются, то исчезают в зарослях, я решил подняться повыше, чтобы разглядеть (о чем потом пожалел, упустил такие кадры). Поднялся и понял, что зверь по низу пошел, вернулся, а все хорошее уже прошло. И тут я вижу что зверь с права от нас появился, ну думаю теперь то точно не уйдет.

Вложения:

15 года 5 мес. назад #2956 от Bakhriddin
Давно я не бегал по горам, да еще с камерой. В общем добежал я до зарослей засел, жду думал сейчас зверь на меня выйдет и будет мне счастье, и что вы думаете??? Вышел да только не оттуда откуда я его ждал, все это скопище на меня сзади вылетело, я аж даже и не понял что это, ну в прочем, как и они (они тоже встали с удивленным взглядом) секунды на раздумье (признаюсь зверь подумал быстрее меня), и на кадрах только убегающие тела зверя.

Вложения:

15 года 5 мес. назад #2957 от Bakhriddin
Эх… подошел наш проводник говорит, а это ты здесь??? А я думал кого это зверь испугался… Нашли наших товарищей, и пошли обратно, разочарованию моему не было предела. По дороге поснимали лягушек в болотце, домики. (На фото наш сопровождающий)

Вложения:

15 года 5 мес. назад #2958 от Bakhriddin
Охота на лягушек

Вложения:

15 года 5 мес. назад #2959 от Bakhriddin
Дошли до домика сторожа, и как говорится каждому свой трофей… Эраджу отличные кадры, акаи Нозиму практические занятия, а я решил, что хоть поем нормально. Отличный супчик с лепешкой скажу я вам, поел силы и радость вернулись ко мне. Небольшой отдых и опять в путь. Теперь уже домой. И вот теперь только спускаясь, я наслаждался красотою природы.

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум