Ёжик, может вы и правы - если мерить по мировым стандартам. Но вы забываете о том, что фотограф профессионал не всегда делает выдающиеся снимки, и талантливый фотограф энтузиаст вполне способен остаться в истории. На счёт меня вы немного ошибаетесь, фотография - часть моей профессии, хотя и не студийная. Так же как и часть профессии некоторых других указаных людей.
Кстати мне тоже интересны конкурсы, и даже не расчитывая победить я в них иногда участвую.
Для победы, и не только в конкурсе, главное сила вашего желания, страсти к своему делу.
Не спорю, Миша, возможно вы также правы
Я не об этом, я о том, что не надо в конкурсе искать подоплеку несправедливого соперничества, как это принято в нашем "неправильном" обществе
Добрый день!
Не под скажете мне где у Вас на сайте рассположенны фотографии - посвященные конкурсу? Я чет весь ваш сайт облазил и не нашел. До какого числа будет проходить голосование. И я чет не вижу свои фотографии (может быть такое что они не подошли?)
Добрый день!
Не под скажете мне где у Вас на сайте рассположенны фотографии - посвященные конкурсу? Я чет весь ваш сайт облазил и не нашел. До какого числа будет проходить голосование. И я чет не вижу свои фотографии (может быть такое что они не подошли?)
На первой странице две ссылки на фотографии конкурса, одна из них - большая анимированная реклама
здорова народ. как прододит голосование? просто интересно. жалко что ни одна моя фотография не попала на конкурс. кстати а я хотел проголосовать, но не знаю как. на фотку нажимаю, а там нет ни балла ни оценки. может подскажите что делать надо чтоб проголосовать! заранее спасибо.
здорова народ. как прододит голосование? просто интересно. жалко что ни одна моя фотография не попала на конкурс. кстати а я хотел проголосовать, но не знаю как. на фотку нажимаю, а там нет ни балла ни оценки. может подскажите что делать надо чтоб проголосовать! заранее спасибо.
Голосование закончилось 31 июля в 24:00 по местному времени, на данный момент ведется подготовка к фотовыставке и презентации. Следите за информацией.