- Спасибо получено: 3466
NIGGADYAI пишет: ну допустим я судья ))
и буду участвовать в дуэли..
как быть?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
NIGGADYAI пишет: ну допустим я судья ))
и буду участвовать в дуэли..
как быть?
ahat пишет: а можно самому судей выбирать? было бы прикольно. крови было бы больше и продажа попкорна резко увеличится.
Тут посетила еще одна мысля, помимо анонимности судейства, для более честного поединка ввести анонимность самих дуэлянтов т.е. их работ, до конца дуэли судьи не должны знать где чья работа (имена и exif будут скрыты) тот из дуэлянтов или его приближения которые попытаются коим то образом обозначить принадлежность работы к одному из челов будут также забанены (причем касается всех возможных вариантов т.е. через соц.сети, в личной переписке ну и т.д. честность превыше всего). Если данное средство будет поддержано думаю нашему администому из всех администовых Админов будет не сложно сделать такое.....Newcomer пишет:
Bakhriddin пишет: 1. На счет анонимности судейства это отличная мысль....меньше головной боли....
2. Думаю разницы не будет "до" или "после" сделана работа, главное что сделана именно дуэлянтом, кстати думаю что для претворения идеи в жизнь, дуэлянты могут прибегнуть к помощи со стороны (кроме судей) это будет касаться и фототехники (арендовать).....
1. Тут пригодится практика суда присяжных. Прений много - вердикт один.
2. Мне наоборот кажется, что фото должно быть сделано в сроки дуэли. Определяется exif. Хотя, можно подделать конечно.