Фотодуэли

12 года 7 мес. назад #12739 от IRM
IRM ответил в теме Re: Фотодуэли

Newcomer пишет: Идея ясна. Очень логично. Исполнение может не получиться. Пусть Админ думает.

Анонимность судей-вопрос спорный для меня. Я бы не скрывал этого, то тут подумать крепко нужно.

тут полностью согласен, судьи должны быть открыты, а дуэлянты скрыты :)

Золотое правило: Правила создаются теми, у кого золото!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 7 мес. назад #12740 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Фотодуэли

Newcomer пишет: Идея ясна. Очень логично. Исполнение может не получиться. Пусть Админ думает.

Анонимность судей-вопрос спорный для меня. Я бы не скрывал этого, то тут подумать крепко нужно.

Админа спросил, он сказал что сложно но возможно, на счет анонимности судей, я имею в виду их оценки работ, имена то пусть будут известны это не проблема, вот оценки кто какие выставил пусть останется тайной....

Работа не волк... она хуже...

12 года 7 мес. назад #12741 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Фотодуэли
Я уже писал об этом. Как в суде присяжных. Только общий вердикт.

12 года 7 мес. назад #12743 от Katana
Katana ответил в теме Re: Фотодуэли
Можно тоже добавлю свои пять дирамов :)

1. Тему для дуэли должен выбрать только тот кого вызвали на дуэль (это старое правило).
2. Количество судьи должно быть 3, а именно по одному судью выбирают дуэлянты как секундантов своих, а другого устанавливает сам сайт, то есть секундант имеют право задать вопрос судье при необходимости во время оценки работы.
3. По срокам работы, может быть дуэлянты сами выберут срок от 3 до 7 дней (7 дней максимум).
4. Оценка работы должна быть простая, каждый судья ставит работе 1 или 0. И пусть это оценку видят все.
5. Под работами не должны быть комментарии пользователей сайтов, только вердикт судьи.
6. Любой участник дуэли (дуэлянты, судьи) должны получать баллы, но соответственные. То есть победитель больше чем проигравший (примерно: 70 на 30), так же судьи получают баллы, но только от дуэлянтов. Потом по этим баллам можно будет определить какой судья беспристрастен.
Спасибо сказали: MAGNUM

12 года 7 мес. назад #12744 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Фотодуэли

Katana пишет: Можно тоже добавлю свои пять дирамов :)

1. Тему для дуэли должен выбрать только тот кого вызвали на дуэль (это старое правило).
2. Количество судьи должно быть 3, а именно по одному судью выбирают дуэлянты как секундантов своих, а другого устанавливает сам сайт, то есть секундант имеют право задать вопрос судье при необходимости во время оценки работы.
3. По срокам работы, может быть дуэлянты сами выберут срок от 3 до 7 дней (7 дней максимум).
4. Оценка работы должна быть простая, каждый судья ставит работе 1 или 0. И пусть это оценку видят все.
5. Под работами не должны быть комментарии пользователей сайтов, только вердикт судьи.
6. Любой участник дуэли (дуэлянты, судьи) должны получать баллы, но соответственные. То есть победитель больше чем проигравший (примерно: 70 на 30), так же судьи получают баллы, но только от дуэлянтов. Потом по этим баллам можно будет определить какой судья беспристрастен.

Вам банкирам, лишь бы все запутать и усложнить...:)

Работа не волк... она хуже...

12 года 7 мес. назад #12745 от Katana
Katana ответил в теме Re: Фотодуэли

Bakhriddin пишет:

Katana пишет: Можно тоже добавлю свои пять дирамов :)

Вам банкирам, лишь бы все запутать и усложнить...:)

А чё там запуталось то? Если мои рекомендации пройдут, я буду требовать свои комиссионные баллы от всех участников дуэли. :woohoo:
Извиняюсь за оффтоп.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум