- Спасибо получено: 3466
Bakhriddin пишет: Нодир у меня только один вопрос, у кого из представленных сервисов больше предложенных, для реализации идеи, шаблонов? Потому что схема и стиль по которой собрана книга про Антарктиду выглядит намного солиднее и эффективнее в плане использования листового пространства, чем в книге по Сарезу, и еще я так понял что после загрузки эти книги доступны для приобретения??? Т.е. любой желающий может ее приобрести??? Или только с согласия автора? И в случае продажи, кому идут средства от реализации???
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Newcomer пишет:
Bakhriddin пишет: Нодир у меня только один вопрос, у кого из представленных сервисов больше предложенных, для реализации идеи, шаблонов? Потому что схема и стиль по которой собрана книга про Антарктиду выглядит намного солиднее и эффективнее в плане использования листового пространства, чем в книге по Сарезу, и еще я так понял что после загрузки эти книги доступны для приобретения??? Т.е. любой желающий может ее приобрести??? Или только с согласия автора? И в случае продажи, кому идут средства от реализации???
Тут несколько вопросов вижу.
У кого из представленных сервисов больше предложенных, для реализации идеи, шаблонов?
Мне больше понравилось у Blurb. Там софт, в котором формируешь книгу, более гибкий. Тем более, что не в инете сидишь. Больше времени на обдумывание. Но и у Shutterfly есть много шаблонов.
Я так понял что после загрузки эти книги доступны для приобретения?
Да. Можно купить, если автор выставит свою книгу для публичного просмотра. Если автор скроет ее, то соответственно купить ее нельзя.
И в случае продажи, кому идут средства от реализации?
Blurb дает возможность добавлять к стоимости книги свою прибыль. Но для этого у Вас должен быть правильный аккаунт Paypal. Скажем Штатовский. Тогда после реализации Вам будут скидывать разницу. Я не пользовался.
Shutterfly просто продает по себестоимости печати.