Избранные и челядь - предложения для или подчеркивание приоритетов сайта

12 года 1 мес. назад #14738 от gass85
Я шучу, спасибо :), просто неблагодарное это дело. У самого были поначалу претензии, но не к модераторам, т.к. их не было, а в целом, повсюду заговоры мерещились :), а потом, как правильно сказал, аки Бахриддин, надо не в ком то причину искать, а в себе. Когда начал не обращать внимание на всяческие "заговоры", а начал саморазвитием заниматься, книжками практикой, потом все проблемы исчезли сами собой.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 1 мес. назад #14739 от Nargis
В любом случае рада, что есть люди, которые занимают свое место по праву, являя собой пример каким должен быть компетентный и объективный модератор.
От себя лишь хочу добавить- успехов вам в вашем действительно нелегком, но благородном труде.

12 года 1 мес. назад #14740 от VZmaster

gass85 пишет: Предлагаю недовольным, поставить себя на место администратора, который за свой счет и своими ресурсами ставит бесплатный портал, у которого хостинг не резиновый. И кто-то начинает ему высказывать за что удалили мой "шедевр", а причины 2, первое хостинг не резиновый, и заслуживать репутацию фотопомойки тоже не особо приятно. Если следовать принципу фоторесурсов, того же Лензарт, где те же 5 оценок только не от 1 до 5, а от -1 до +3, и те которые через сутки уходят в минус удалятся без объяснений, тогда тут еще меньше работ останется. Но там есть позитивный опыт в том, что только авторы рейтинговых работ и качественных получают право оценивать другие и комментировать, а пока не научились фотографировать, то сидят и выкладывают молча. По поводу компетентности модераторов, только на усмотрение администратора.

Про ограничение хостинга это утрирование, не будем в это русло, коротко скажу что малоизвестный сайт не потребляет места, а у популярного сайта с местом проблем нет. Я сам администратор датацентра в этих делах знаю что говорю.
И фотопомойка тоже не будет при грамотной политике сайта и адекватном модерировании, это так и так ясно же. И приведенный вами лензарт пример.

Меня лично в этом сайте мало что волнует, лишь достает некомпетентное поведение дениса который просто неумеет быть модератором, а любую критику его безбашенного модераторства сразу начинают защищать и не только оправдывать но и упрекать критика за неумение фотографировать. И пошло поехало, он тут нагадил, а "воины света" проясняют нам какие мы жалкие и неумелые фотографы, нам учиться учиться и еще раз учиться чтобы угадывать настроение дениса так чтобы его молот правосудия озарил божественным светом нашу работу.

А открыл эту тему потому что админ предложил не убегать из сайта, а предлагать улучшения. Вот и предлагаю улучшения, раз не могут убрать дениса то хотябы сделают так чтобы его световой молот не мешал обычным смертным.

12 года 1 мес. назад #14742 от gass85
не было бы проблем с местом, не было бы ограничений для размера фотографий.

12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #14743 от Bakhriddin
VZmaster я сейчас не защищаю никого лично, только лишь нынешнюю систему модерирования (на счет Дениса, считаю что он просто открытый парень, говорит что думает, и делает так же, за это и достаются ему все шишки :). И так VZmaster, давайте просто поразмыслим, допустим Денис освободил место модератора и Админ своим личным распоряжением наложил вето на удаление или сокрытие ваших фоток, вопрос, каков процент того что после этого, сюжетное и техническое качество ваших фоток возрастет? И произойдет ли это? Если вы сможете привести конкретные доводы того, что это (улучшение) произойдет, и что от принятых действий есть прямая зависимость, то я буду голосовать за вас и за ваши идеи.

Работа не волк... она хуже...
Спасибо сказали: IRM

12 года 1 мес. назад #14744 от VZmaster
Бахриддин, переговоры с денисом ни к чему не привели, ему достается шишки не потому что он открытый, а потому что он еще молодой и с повадками подростка, и поэтому хотя и хочет быть хорошим но не знает как, т.е. для судейства не хватает необходимой мудрости. Меня это не беспокоилобы еслибы он не постоянно не лез бы ко мне.

А по поводу за что будете голосовать, мне лично все равно (из-за того что давно не подросток и устал бороться за разные идеи), лишь из-за воспитания (которого я получил еще в светлом прошлом, когда учили добру везде, а не эгоизму) делаю эти усилия чтобы принести хоть чтото хорошее для правил сайта.
И из качества моих работ (которых я редко публикую, посмотрите на дату регистрации и количество фоток) имеет значение только то что они достаточно сделаны чтобы их не удалять как "хлам". А стремление к идеалу это уже отдельный разговор под каждой конкретной работой(можете написать там, и мы обсудим).

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум