Избранные и челядь - предложения для или подчеркивание приоритетов сайта

12 года 1 мес. назад #14751 от VZmaster

gass85 пишет: Расскажу о своем отношении, несмотря на то, что фото не нравится, даю висеть денек, если не нравится зрителю (судя по оценкам) то оно скрывается

Ну вот есть же денису чему поучиться, когда первые фото начал удалять я ему это и сказал, этого хватило на пару фоток, а потом опять начал по своему.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 1 мес. назад #14753 от NIGGADYAI

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 1 мес. назад #14754 от Bakhriddin

NIGGADYAI пишет: может снимать надо лучше?

Денис, а ну отстань от чела, дай ему выразить себя...Пусть им займется другой модератор, цитата из фильма к теме: "Встретишь Джавдета (VZmaster-а) не трогай его, он мой...." ;)

Работа не волк... она хуже...

12 года 1 мес. назад #14755 от Ninochka
Может быть моя идея покажется глупой но я предлагаю, что прежде чем удалить ту или иную фотографию нужно обсудить её, т.е. написать почему и за что хотят удалить фотографию, что бы потом ник то не возмущался за что удалили фотографию. Потому что в то время когда думаешь что твоя фотография всё ещё весит на сайте и бац замечаешь подпись под фотографией: Ваша фотография не прошла отбор или что то в этом вроде, и начинаешь ломать голову за что могли удалить фотографию.

Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.

Оскар Уайлд

12 года 1 мес. назад #14756 от ahat
Ninochka - дануВышо... будет тут еще модератор упражняться в клавотыканьи, не понравилось - эфтаназия, и пусть автор сам додумается что и как и почему.
А модератор у нас парень крепкий (тот который с никоном;) ), он может сидеть ночами удалять фото без объяснения причин.

А тот модератор который с кэноном, он менее жесток, но ведь никто не знает какой модератор удалил, вот оба и попадают под гневные лучи...
Мы то со своей стороны снежков то на зиму наприпасли =) NIGGADYAI - держись;)

12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #14757 от Bakhriddin

Ninochka пишет: Может быть моя идея покажется глупой но я предлагаю, что прежде чем удалить ту или иную фотографию нужно обсудить её, т.е. написать почему и за что хотят удалить фотографию, что бы потом ник то не возмущался за что удалили фотографию. Потому что в то время когда думаешь что твоя фотография всё ещё весит на сайте и бац замечаешь подпись под фотографией: Ваша фотография не прошла отбор или что то в этом вроде, и начинаешь ломать голову за что могли удалить фотографию.

Ниночка, идея не глупая и тем более на сайте аналог ее висит уже много лет, и все кому интересно мнение прошли через это, но вот почему то новые участники полностью игнорируют этот раздел форума (foto.tj/forum/505-CC), и ведь уже сколько раз показывали и говорили об этом разделе. Тем более учитывая моменты о которых новички сайта сами пишут, что им не нужны оценки, им главное мнение, они хотят загружать более одного фото за один раз, они не хотят чтобы удаляли их снимки. И конечно становится непонятно почему же новички игнорируют раздел форума который для этого и создан (foto.tj/forum/505-CC) и конечно же потом появляются сомнения в искренности произносимых новичками фраз упомянутых мною выше....парадокс...Smile Причем, когда будете смотреть раздел форума, гляньте на ники тех кто создавал там свои темы...и сравните их со списком ТОП фотографов... Wink

Работа не волк... она хуже...

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум