- Спасибо получено: 0
Ну вот есть же денису чему поучиться, когда первые фото начал удалять я ему это и сказал, этого хватило на пару фоток, а потом опять начал по своему.gass85 пишет: Расскажу о своем отношении, несмотря на то, что фото не нравится, даю висеть денек, если не нравится зрителю (судя по оценкам) то оно скрывается
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Денис, а ну отстань от чела, дай ему выразить себя...Пусть им займется другой модератор, цитата из фильма к теме: "Встретишь Джавдета (VZmaster-а) не трогай его, он мой...."NIGGADYAI пишет: может снимать надо лучше?
Ниночка, идея не глупая и тем более на сайте аналог ее висит уже много лет, и все кому интересно мнение прошли через это, но вот почему то новые участники полностью игнорируют этот раздел форума (foto.tj/forum/505-CC), и ведь уже сколько раз показывали и говорили об этом разделе. Тем более учитывая моменты о которых новички сайта сами пишут, что им не нужны оценки, им главное мнение, они хотят загружать более одного фото за один раз, они не хотят чтобы удаляли их снимки. И конечно становится непонятно почему же новички игнорируют раздел форума который для этого и создан (foto.tj/forum/505-CC) и конечно же потом появляются сомнения в искренности произносимых новичками фраз упомянутых мною выше....парадокс... Причем, когда будете смотреть раздел форума, гляньте на ники тех кто создавал там свои темы...и сравните их со списком ТОП фотографов...Ninochka пишет: Может быть моя идея покажется глупой но я предлагаю, что прежде чем удалить ту или иную фотографию нужно обсудить её, т.е. написать почему и за что хотят удалить фотографию, что бы потом ник то не возмущался за что удалили фотографию. Потому что в то время когда думаешь что твоя фотография всё ещё весит на сайте и бац замечаешь подпись под фотографией: Ваша фотография не прошла отбор или что то в этом вроде, и начинаешь ломать голову за что могли удалить фотографию.