Тестируем новый foto.tj

16 года 4 мес. назад #378 от Breeze
Breeze ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Незнаю. Как проверить?
На старом сайте эта функция работала.

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #379 от admin
admin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj

Незнаю. Как проверить?
На старом сайте эта функция работала.

тут я немного переделал и проверял, все работает. при нажатии должно выводится сообщение с запросом на удаление. Silver, попробуйте удалить свои плиз.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #380 от silver
silver ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
у меня все работает
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #381 от Breeze
Breeze ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
На главной странице список пользователей отличается от списка на форуме, хотя просматривая профиль можно увидеть кто онлайн (те же пользователи что и на главной).

А функция удалить так и не работает.

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #382 от tajik.info
tajik.info ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
После выполнения входа, и просмотра своих фотографий, у меня есть возможность редактировать название, категорию. Но крестик, который должен нести функцию удаления фотографии, является просто картинкой без ссылки. То есть я просто не могу удалить свою фотографию.

16 года 4 мес. назад #383 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
tajik.info писал(а):

После выполнения входа, и просмотра своих фотографий, у меня есть возможность редактировать название, категорию. Но крестик, который должен нести функцию удаления фотографии, является просто картинкой без ссылки. То есть я просто не могу удалить свою фотографию.

После нажатия должно выскакивать окошко подтверждения:

Нажатие на крестик обрабатывает JavaScript. Он разрешен? Какой броузер? На другом компьютере пробовали? Лайли, у Вас та же пробема, мне так же нужно знать что и как.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Вложения:
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум