Тестируем новый foto.tj

16 года 4 мес. назад #360 от admin
admin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
MAGNUM, это комментарии на старом сайте. Мы тестируем новый, который будет запущен в конце недели.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #361 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Так я понял, слежу за постами и комментами!!! Мой коммент был направлен на вот эту инфу

ВНИМАНИЕ! На данный момент не обнаружено ни одной серьезной проблемы с новым движком сайта. Поэтому переезд будет произведен в ночь с субботы на воскресенье (28-29 июня).

Маленькие проблемы будут исправляться до субботы, а добавление новых функций будет производится уже после переезда. На данный момент в новом движке присутствуют все возможности старого сайта, которые планировалось перенести. Спасибо тестерам за участие, надеюсь в оставшееся время их активность не снизится.

Комментировать (1 Коментарии)
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #362 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Доброго дня, сейчас просматривал новый сайт, в Мозиле, все номально но вот на главной странице прокрутка не работает.

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #363 от admin
ясно. но это уже не критично ибо в субботу глюк исчезнет вместе со старым сайтом :)

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #364 от admin

Доброго дня, сейчас просматривал новый сайт, в Мозиле, все номально но вот на главной странице прокрутка не работает.

Бахриддин, чуть подробнее, какая прокрутка?

Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #365 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Прокрутка самой страницы, она открывается но невозможно просмотреть низ страницы там где новости, коментарии и т.д. я проверил другие страницы там прокрутка работает а на главной нет самого бегунка.

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум