irage пишет: Хотите увеличить популяцию Nikon? Для этого совсем не надо какать на другие бренды, просто завалите сайт своими шедеврами, сделанными на Nikon...
И чё это Эрадж такой злой???? Конкурента почуял???
Не люблю пустой бессмысленный трёп.
Я знаю почему Эрадж злой....приближается 1 февраля..... ой что будет.... что будет.......кстати и Махе видать по этому поводу досталось....Рустам мы шутим, ничего личного...
gass85 пишет: Откройте магазин Никон в Таджикистане!?
От того что открыли магазин Canon переименованный в последствии в Камон...чтонить изменилось на рынке продаж????
Бахриддин, самый простой и дешевый способ купить canon 50mm/1.8 - это купить его в Волне. Его там и покупают.
Равшан, ну и я об этом..зачем открывать магазин, когда можно купить то что нужно и в Волне и в Радуге и в ЦУМе и еще где - то.... как сказал Эрадж зачем пустой бессмысленный треп???
Я знаю немало людей, покупающих аксессуары Кэнон в Волне, знаю как там продаются камеры зеркальные, от этого количество владельцев увеличивается. Так что наличие магазина это хорошо. Отвечая за себя, то лучше куплю в Волне, если неймется и там есть в наличии, чем закажу в ЦУМ или Радугу, ну а если что-то посерьезнее брать, то в США