Отпишусь, почему именно эти, как я уж писал, я стороник простого (не люблю сложностей) так вот для меня главное т.к. основа это сайт, а значит название его, так чтобы люди долго не думали что да как, типа бац увидал товарищ идет чел, на майке foto.tj (я выступаю именно за текстовое лого, чтоб было читаемо и узнаваемо) может и не привлекательный такой, но в подсознании останется надпись foto.tj и когда товарищ очередной раз обратит свой взор к инету, вспомнит эту надпись и наберет заветные букавки в строке адреса и вот, увидет он сайт и фото, и подумает а чел то в майке с надписью foto.tj не простой. И исходя из своего восприятия, когда на майке много всякого, цветного и непонятного, она может и будет выглядеть красиво, но не донесет именно той инфы которая необходима. Вот мое мнение, и эти две вышеприведенные работы не нагроможденные и несут самое необходимое - "информацию". И приведу еще примеры, раскрученные бренды, NEC, Samsung, Bosch, Canon (у Nikon к тексту есть лого) ну еще многое другое, как говорится все идеальное просто. Всем удачи.