Кстати а не использовать ли систему скрытого имени автора, до конца голосования, хотя EXIF все выдаст, ну и exif тоже скрыть, вообще может перейдем на другой уровень, и будем оценивать фото по содержанию, а не по имени автора и EXIF. В общем у меня такое предложение, скрывать имена и exif фото до конца недели, и когда все произойдет то потом можно будет глянуть кто есть кто и как это сделано и соотвественно пообсуждать.... и челы которые занимаются накруткой не будут знать где их любимчик (если конечно он преднамерено не собщит им о своем фото)
Работа не волк... она хуже...
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Я, признаться, не имею представления как с ней бороться. Глазами обывателя, я бы вообще сделал весь процесс голосования полностью прозрачным, что бы было видно кто за что и сколько ставит, хотя бы на время. Ведь мы же имеем возможность комментировать публично. Почему бы не попробовать поставить процедуру голосования оценками на такую же основу. Мы же здесь не Президента страны выбираем, где тайна голосования - это политический вопрос. Возможно, это может не соответствовать стандартным правила аналогичных ресурсов, но, с другой стороны, "наш" ресурс - уникален во многом .
Полностью согласна, более того есть такие фотосайты где голосование полностью открыто, и от этого они не стали хуже
Я, признаться, не имею представления как с ней бороться. Глазами обывателя, я бы вообще сделал весь процесс голосования полностью прозрачным, что бы было видно кто за что и сколько ставит, хотя бы на время. Ведь мы же имеем возможность комментировать публично. Почему бы не попробовать поставить процедуру голосования оценками на такую же основу. Мы же здесь не Президента страны выбираем, где тайна голосования - это политический вопрос. Возможно, это может не соответствовать стандартным правила аналогичных ресурсов, но, с другой стороны, "наш" ресурс - уникален во многом .
Полностью согласна, более того есть такие фотосайты где голосование полностью открыто, и от этого они не стали хуже
В день когда я открою кто и как голосовал начнется третья мировая война. И выживут только несколько фотографов, которые на руинах прежнего сайта будут ставить друг другу только две оценки - 5 если нравится и 4 если не нравится.
Открытого голосования в условиях когда все друг друга знают не будет.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Я думаю, все таки нам нужно уже вырасти из этого, сколько можно, не дети же, пережить надо эту "войну" . От этого сайт станет только лучше, но это только имхо. Я не думаю, что это может стать причиной бросить фотографировать или суицида...