Эх Админ Админ.... тогда к чему был вопрос о накрутке... именно мне....и эта ветка форума и слова "последнее время" ....ладно не хотите как хотите... как нить соберусь и напишу оду Имени сайта....
Работа не волк... она хуже...
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Катана просто до недавнего времени на сайте играло роль только ИМЯ.... и это ИМЯ решало все... но как только голосование вышло из под контроля ИМЕНИ... тут и все началось... как так, есть ИМЯ и только оно должно быть в рейтингах, а тут на тебе ИМЯ и в стороне... ну конечно едиственым способом было типа инфы по завышению рейтингов... но накручивание рейтингов существовало давно (в переписке есть инфа про это) и ИМЯ это никогда не трогало т.к. оно касалось только ИМЕНИ... но тут совсем другой случай ну конечно ИМЯ и взбунтовалось.... вот и результат.... а так реально взять кто как может так и накручивает рейтинги, кто-то за счет друзей, кто-то за счет допольнительной регистрации, а кто-то за счет ИМЕНИ... но главное и самое обидное что бывает у ИМЕНИ такая туфта выложена... но ИМЯ решает все... и эта туфта становится фото недели... теперь о себе, на этой неделе взяла фото Сари Хосорский пейзаж, я явялюсь автором этой фотки... и она для меня реально просто фотка и ничего больше... но так получилось... как сказал Унстр у меня появилось много поклонников (но ведь это не моя вина) и это фото вышло в рейтинг недели...но теперь думаю все встанет на свои места после того как ИМЯ взбунтовалось... и на сайте наступит мир и покой... и все будут ложиться спать и просыпаться только с ИМЕНЕМ на устах и в мыслях....