..........я хоть и "букашечка",но мой голос тоже учитывается,так что я за Ваше предложение Равшан (О списке голосующих за фото имеющих свыше 10 голосов)
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем aradox. Причина: ошибка
А можно функцию включить к тем что есть, (без анонимных комментов, публикация, послать на майл) еще одну ставить на голосование или нет, чтобы автор имел выбор, хочет чтобы просто комменты шли без оценок, а если хочет то с оценками...
А можно функцию включить к тем что есть, (без анонимных комментов, публикация, послать на майл) еще одну ставить на голосование или нет, чтобы автор имел выбор, хочет чтобы просто комменты шли без оценок, а если хочет то с оценками...
Бахриддин, хорош уже все на свой счет принимать
Лайли это я для всех предлагаю ввести, а не только для себя... свой счет держу в секрете и в банке (каком не скажу)
Работа не волк... она хуже...
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Кстати уважаемый Админ, вы не собираетесь публично объявить о моей непричастности к накручиванию рейтинга... потому что по ходу дела многие думают что реально я накручивал себе рейтинг. Справедливость должна быть или нет???? Верните мне мое доброе честное имя которое было запятнано этой веткой форума...Спасибо.
Кстати уважаемый Админ, вы не собираетесь публично объявить о моей непричастности к накручиванию рейтинга... потому что по ходу дела многие думают что реально я накручивал себе рейтинг. Справедливость должна быть или нет???? Верните мне мое доброе честное имя которое было запятнано этой веткой форума...Спасибо.
Бахриддин, а никто на вас и не думал Вы сами начали на себя поклеп возводить. И если я скажу что Вы не причем, все подумают что я Вас все таки подозревал.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.