ЭЭЭ аки Эрадж ещё что нибудь скажите мне чтоб я купил...один чайник это не дело...
Хусрав, чтобы не было бардака - продукты купят несколько человек. Потом сумму поделим на всех. И не волнуйся, без работы не останешься, все возмут рюкзаки и нагрузку распределим между собой.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Господа - ситуация такая. В городе нет газа на заправках, поэтому водитель на которого мы рассчитывали отвезти не может. Бахриддин ищет замену, я со своей стороны тоже попросил узнать несколько человек. Тем не менее, просьба ко всем узнать у знакомых - нужна машина на 16 человек, отвезти на 25 километр Варзоба и привезсти обратно в город. Выезд из Душанбе в 8 утра с водонасосной, обратно с 25 километра в 17:00. Ситуация осложняется тем что отбой мы получили только что, времени мало, кроме того многие газели ездят только на газу.
Узнать нужно сколько это нам будет стоить.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
14 человек. Серега 7 чикенов будет много. Бери 5. Щас я узнаю по поводу сможем ли мы залезть в минивен. Если нет, всегда можно взять тангем или машину. Думаю этот вопрос решен.