было достаточно времени, чтобы высказались все желающие. Теперь по проекту.
Работа началась. Более менее определились с дизайном, софтом и форматом. На данный момент уже 5 авторов готовят свои материалы. Пять - больше чем вообще никто, но и меньше чем хотелось бы. В разговорах с потенциальными авторами все спрашивали одно и тоже - а чё писать то??? А как оказалось, писать каждому было о чем, причем темы довольно интересны. И поэтому я обращаюсь ко всем фототиджеевцам - не бойтесь рассказать всему сайту о своих талантах! Это будет журнал о нас и для нас!
Я подобрал несколько тем, на которые вы можете написать. Жду материалов.
Итак.
1. История моей фотографии. Необходимо прислать любую вашу фотографию, во время съемки которой происходило что-то интересное, это интересное соответственно рассказать. Объем - пол страницы печатного текста + фото.
2. Любой авторский материал (авторский, значит писали его вы) на фото тематику. Статьи про съемку, обработку, хранение, печать и т.д.
3. Моё ноу-хау. Интересные и малораспространенные приемы, которыми вы пользуетесь постоянно. К материалу приложить фотографии, где применялся этот прием
4. Расскажите о своей любимой техничке - что, как и почему, что нравится, что нет
5. Полезные гаджеты - фото аксессуаров огромное количество. Если что-то есть у вас, но нет у других, расскажите и покажите!
6. Любая фото история с фотографиями. История должна быть написана интересно, а фотографии быть хорошего качества. Но не пугайтесь - высоких стандартов творчества от вас никто не ждет.
7. Фотопутешествия - съездили в интересное место в Таджикистане и за его пределами? Поделитесь впечатлениями!
И это далеко не полный перечень, о чем вы можете написать, я просто для примера набросал то, что будет интересно. Не ограничивайте свою фантазию!
По любым вопросам обращайтесь или здесь на форуме или в личку.
Первый номер должен быть готов к 24-му октября, а значит времени у нас мало.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Друзья, приятно удивлен поддержкой проекта, уже сейчас можно сказать - первый номер будет!
Приоткрою маленьний секрет - на обложку журнала хотим поместить детскую фотографию, поможете выбрать? Главное условие, чтобы фотография была с нашего сайта. Жду от вас предложений здесь, в форуме.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем photographer.