Тест FOTO.TJ ver. 3

13 года 3 мес. назад #9567 от admin
admin ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3

Kewa пишет: И когда переезд?

не знаю даже. я планировал к октябрю успеть, а успел щас...

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 3 мес. назад #9568 от Kiara
Kiara ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3
ну так переезжаем! чего ждать?))

13 года 3 мес. назад #9569 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3
а новоселье отмечать будем??? Ну или поминки ver.2 ведь он так долго верой и правдой служил для нас....:(

Работа не волк... она хуже...

13 года 3 мес. назад #9570 от ejik
ejik ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3

admin пишет:

Kewa пишет: И когда переезд?

не знаю даже. я планировал к октябрю успеть, а успел щас...

С программным обеспечением обычно как - если сильно затягивать с решением о переходе на новую версию, то появляется обычно еще более новая и снова начинаешь решать - оставить старо-новую или перейти на еще более новую.
Поэтому, давайте не будем затягивать - переходим на новую версию. А в октябре перейдем на версию 4. :)

13 года 3 мес. назад #9580 от admin
admin ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3
Разбежались... 4-ю версию им подавай. Я с третьей чуть ежика не родил.

Новый сайт установлен и подготовлен к работе. Стоит пустой, сверкает голыми стенами. Скрипт по переносу данных тоже готов, переход будет быстрым и надеюсь безболезненным. Готов перевести хоть сейчас, но все таки лучше подожду до ночи с пятницы на субботу, чтобы у меня было достаточно времени в случае "если чё".

ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕН НА НОЧЬ С 12 на 13 августа.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

13 года 3 мес. назад #9586 от Katana
Katana ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3

admin пишет: Разбежались... 4-ю версию им подавай. Я с третьей чуть ежика не родил.

Новый сайт установлен и подготовлен к работе. Стоит пустой, сверкает голыми стенами. Скрипт по переносу данных тоже готов, переход будет быстрым и надеюсь безболезненным. Готов перевести хоть сейчас, но все таки лучше подожду до ночи с пятницы на субботу, чтобы у меня было достаточно времени в случае "если чё".

ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕН НА НОЧЬ С 12 на 13 августа.

А банкет тоже будет ночью с 12 на 13 августа? :)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум