не знаю даже. я планировал к октябрю успеть, а успел щас...
С программным обеспечением обычно как - если сильно затягивать с решением о переходе на новую версию, то появляется обычно еще более новая и снова начинаешь решать - оставить старо-новую или перейти на еще более новую.
Поэтому, давайте не будем затягивать - переходим на новую версию. А в октябре перейдем на версию 4.
Разбежались... 4-ю версию им подавай. Я с третьей чуть ежика не родил.
Новый сайт установлен и подготовлен к работе. Стоит пустой, сверкает голыми стенами. Скрипт по переносу данных тоже готов, переход будет быстрым и надеюсь безболезненным. Готов перевести хоть сейчас, но все таки лучше подожду до ночи с пятницы на субботу, чтобы у меня было достаточно времени в случае "если чё".
ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕН НА НОЧЬ С 12 на 13 августа.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
admin пишет: Разбежались... 4-ю версию им подавай. Я с третьей чуть ежика не родил.
Новый сайт установлен и подготовлен к работе. Стоит пустой, сверкает голыми стенами. Скрипт по переносу данных тоже готов, переход будет быстрым и надеюсь безболезненным. Готов перевести хоть сейчас, но все таки лучше подожду до ночи с пятницы на субботу, чтобы у меня было достаточно времени в случае "если чё".
ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕН НА НОЧЬ С 12 на 13 августа.