Тест FOTO.TJ ver. 3

13 года 3 мес. назад #9643 от photographer
photographer ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3
может и не в тему, но всё же решил написать про голосование, возможно ли установить ограничение у голосующих? к примеру - пока зарегистрированный пользователь не достигнет определенной мерки, и не получит статуса - он не имеет права голосовать! думаю проблема с понижением и повышением рейтинга начнет решаться. Готов вступить в обсуждение этой темы.

Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем.
Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 3 мес. назад #9644 от Kiara
Kiara ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3
полностью поддерживаю ваше предложение! !!!

13 года 3 мес. назад #9645 от admin
admin ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3

photographer пишет: может и не в тему, но всё же решил написать про голосование, возможно ли установить ограничение у голосующих? к примеру - пока зарегистрированный пользователь не достигнет определенной мерки, и не получит статуса - он не имеет права голосовать! думаю проблема с понижением и повышением рейтинга начнет решаться. Готов вступить в обсуждение этой темы.

Осталось теперь решить, как пользователей разделять. Придется придумать такие ограничения, чтобы не осложнять жизнь честным пользователям и осложнить жизнь козлам.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

13 года 3 мес. назад #9646 от Violla
Violla ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3

admin пишет:

photographer пишет: может и не в тему, но всё же решил написать про голосование, возможно ли установить ограничение у голосующих? к примеру - пока зарегистрированный пользователь не достигнет определенной мерки, и не получит статуса - он не имеет права голосовать! думаю проблема с понижением и повышением рейтинга начнет решаться. Готов вступить в обсуждение этой темы.

Осталось теперь решить, как пользователей разделять. Придется придумать такие ограничения, чтобы не осложнять жизнь честным пользователям и осложнить жизнь козлам.

Может как бы... пользователей зарегистрировавшихся не менее 6 месяце и посещающие сайт, хотя бы раз в несколько дней, так можно будет понят...это просто проходящий мимо пользователь, или тот кто целенаправленно пришел :) ну как то так ;)

кто читал "Алхимика", знает, что в мире нет ничего случайного...

13 года 3 мес. назад #9650 от Kiara
Kiara ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3
или принять какую-то систему рейтингов, прям как на форуме, ставить + друг другу. Пусть в начале могут ставить проверенные пользователи, вроде тех кого мы знаем в жизни. Так появится круг доверия, что-ли.
А вообще я помню, когда я только регистрировалась (2 года назад) было 2 вида рег-ции. Как автора(может размещать фото) и как читателя(не может размещать, я только комментировать). Я вроде была читателем, но обнаружила что могу уже и выставлять фото. Та была хорошая система, принимая во внимание во что сейчас превратился сайт... :clapping:

13 года 3 мес. назад #9651 от admin
admin ответил в теме Re: Тест FOTO.TJ ver. 3

Kiara пишет: или принять какую-то систему рейтингов, прям как на форуме, ставить + друг другу. Пусть в начале могут ставить проверенные пользователи, вроде тех кого мы знаем в жизни. Так появится круг доверия, что-ли.
А вообще я помню, когда я только регистрировалась (2 года назад) было 2 вида рег-ции. Как автора(может размещать фото) и как читателя(не может размещать, я только комментировать). Я вроде была читателем, но обнаружила что могу уже и выставлять фото. Та была хорошая система, принимая во внимание во что сейчас превратился сайт... :clapping:

Если мы введем систему "оценки от друзей и знакомых", наш сайт превратиться в фейсбучных одноклассников, и фотографии будут оцениваться не по качеству и содержанию, а по количеству друзей :)

А насчет раздельной регистрации - не было у нас никогда такого.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум