А я думаю рационально. Я например купил 50mm 1.4 и именно его считаю не рациональным, т.к. поработав с ним понял что он может и и как. Сейчас я думаю, что мне стоило взять 1,8 - поработать с ним и понять то что я сейчас уже знаю о его возможностях и потом купить 50mm 1.2 L!
Кстати, Jovid, могу продать свой 50mm 1.4 с оригинальной блендой и защитным фильтром примерно за 400-420 баксов. Линза совсем новая, ей меньше месяца.
Olim M Shirinov пишет: А я думаю рационально. Я например купил 50mm 1.4 и именно его считаю не рациональным, т.к. поработав с ним понял что он может и и как. Сейчас я думаю, что мне стоило взять 1,8 - поработать с ним и понять то что я сейчас уже знаю о его возможностях и потом купить 50mm 1.2 L!
Кстати, Jovid, могу продать свой 50mm 1.4 с оригинальной блендой и защитным фильтром примерно за 400-420 баксов. Линза совсем новая, ей меньше месяца.
Мне предложили новинкую 50mm 1,4 за 370... Но все говорят, что сигма лучше.
Я хочу купить хороший полтинник, чтобы потом мне не задумываться о новом фиксе 50mm.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Jovid.
Olim M Shirinov пишет: А я думаю рационально. Я например купил 50mm 1.4 и именно его считаю не рациональным, т.к. поработав с ним понял что он может и и как. Сейчас я думаю, что мне стоило взять 1,8 - поработать с ним и понять то что я сейчас уже знаю о его возможностях и потом купить 50mm 1.2 L!
Мне предложили новинкую 50mm 1,4 за 370... Но все говорят, что сигма лучше.
Я хочу купить хороший полтинник, чтобы потом мне не задумываться о новом фиксе 50mm.
А может сделать так - взять у кого нить погонять 50 мм на недельку. И поймешь сразу - надо или нет.
Под канон у нас хватает линз же, думаю найдешь у кого одолжить.
"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками