Я так думаю, времени мало. Дата подачи заявки - до дНя рождения Ленина. Поэтому надо кому-то скоординироваться и начать процесс заполнения заявки, а также подбора CV инициативной группы, которая будет заниматься организацией всего - от подачи заявки, до ее реаизации и проведении переговоров с организацией, объявившей конкурс.
Как я понял - Бахриддн не в теме - конфликт интересов. Поэтому нужен организатор, который займется всем. Так что определяйтесь, господа, да побыстрее, чтобы время не тянуть
Я так думаю, времени мало. Дата подачи заявки - до дНя рождения Ленина. Поэтому надо кому-то скоординироваться и начать процесс заполнения заявки, а также подбора CV инициативной группы, которая будет заниматься организацией всего - от подачи заявки, до ее реаизации и проведении переговоров с организацией, объявившей конкурс.
Как я понял - Бахриддн не в теме - конфликт интересов. Поэтому нужен организатор, который займется всем. Так что определяйтесь, господа, да побыстрее, чтобы время не тянуть
Нурали я в теме... просто при подаче моих документов не будет...да и только..
Бахриддин, вряд ли что-то выйдет. Посмотрите, как люди тяжелы на подъем Все заняты. Поэтому кроме вас, бездельника, никого не найти По условиям конкурса еще надо протокол делать о создании группы, протоколом выбирать руководителя, который потом должен будет бегать и вести переговоры. А вот с этим траблы, как я понял
Так реально Нурали дело говорит, и я не понял, что желающих у нас нет??? Куда энтузиазм подевался??? Тем более не за свой счет, кто из вас сможет на такое дело выложить 10к??? Давайте активизируйтесь, прочтите все что выше и давайте свои сображения, у нас оч мало времени...надеюсь на вашу оперативность и участие, Дамы и Господа Фотографы (с большой буквы).