Shoki пишет: зачем тебе с Ebay покупать? лучше у меня можешь взять(купить) его 7x (5767) сейчас мой 9x подойдет я тебе свой продам, он у меня тоже новый.
Когда приблизительно прибудет рюкзак? Цена (можно в ЛС)?
gass85 пишет: а можно и в Дубай заказать, зачастую и быстрее и дешевле, качество рюкзаков скорее всего одинаковое
Куда и кому можно заказать?
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем darkcon.
фототехники у меня не так уж и много, а фоторюкзаки проигрывают в удобстве обычным.
имхо конечно же.
Денис, не айс...на хозяйственную сумку смахивает... Прикольно будет видеть альпиниста в горах с хозяйственной сумкой в руках....
И еще, друзья, систем всяких рюкзаково -сумочных много, но не забываем и о ценовой стороне вопроса. Указывайте стоимость представленного вами продукта, а то лазить по ссылкам лень.
да пофиг на что смахивает. смысл в чем - суешь эту приблуду в свой любимый рюкзак - и технике удобно и носить удобно. Но оперативно вытащить никак конечно. Это на дальние переходы вариант. А для быстрой работы - надо делать лифчик...
Диня кстати для этой и ей подобных сумок, у Сингапурской разгрузки есть приспособление, при помощи которого, сумку можно зафиксировать за спиной и она становится рюкзаком...
Пока не стала добавлять в раздел покупка-продажи, так как я сейчас за границей и приеду только летом. Рюкзак удобный, мягкий материал внутри обеспечивает защиту камеры и объективов, вмещает до двух зеркалок и в зависимости от размеров объективов может вместить до 4-5 объективов, в том числе и телеобъективы. Имеете множество внутренних карманов для дополнительных штучек и крепление для штатива. Также имеются ремни крепления для походов в горы. Использовала только 3 раза. Рюкзак в отличном состоянии.
Ближе к лету размещу в раздел покупка-продажа
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
Оскар Уайлд
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Ninochka.
NIGGADYAI пишет: "ремни крепления для походов в горы"
это что такое?
Что бы рюкзак не болтался ремни пристёгиваются на животе, не знаю как ещё это объяснить Посмотрите на вторую фотографию, там есть ещё дополнительный ремень. Можно регулировать длину.
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
Оскар Уайлд
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Ninochka.