Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.

12 года 5 мес. назад #13652 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.
Милиция разбежалась, после такого как услышала южный акцент Unst-a

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 5 мес. назад #13655 от ejik

Newcomer пишет: План моей Памирской поездки 21-30 июня 2012

Уауууууууууу..... Возьмите меня с собой... :cry:

12 года 5 мес. назад #13656 от Newcomer
Макс,

Ты чего с таким поздним зажиганием? Я же неделю назад объявился. На такие поездки билеты расхватываются как горячие пирожки.

12 года 5 мес. назад #13657 от ejik

Newcomer пишет: Макс,

Ты чего с таким поздним зажиганием? Я же неделю назад объявился. На такие поездки билеты расхватываются как горячие пирожки.

Это крик души... Если бы взяли и если бы генеральный был на месте, и если бы подписал отпускной... Одни если

12 года 5 мес. назад #13658 от Newcomer

Ejik пишет: Это крик души... Если бы взяли и если бы генеральный был на месте, и если бы подписал отпускной... Одни если

Макс,

Зачем так переживать? Ничего хорошего в этих поездках нет. Пыль превращает волосы в солому; постоянно встаешь в 4 утра; ешь, что придется; воздуха не хватает ни тебе, ни машине; спишь в местах, где насекомых столько, что курпачашку не видно; всю дорогу мечтаешь о душе, а по возвращению пугаешься троллейбуса. То ли дело в городе. Хочешь пей пиво, хочешь смотри футбол. Постоянно хорошо пахнешь и город наполнен симпатиШными девушками.

12 года 5 мес. назад #13659 от ejik

Newcomer пишет:

Ejik пишет: Это крик души... Если бы взяли и если бы генеральный был на месте, и если бы подписал отпускной... Одни если

Макс,

Зачем так переживать? Ничего хорошего в этих поездках нет. Пыль превращает волосы в солому; постоянно встаешь в 4 утра; ешь, что придется; воздуха не хватает ни тебе, ни машине; спишь в местах, где насекомых столько, что курпачашку не видно; всю дорогу мечтаешь о душе, а по возвращению пугаешься троллейбуса. То ли дело в городе. Хочешь пей пиво, хочешь смотри футбол. Постоянно хорошо пахнешь и город наполнен симпатиШными девушками.

Хехекс... нашли как отговаривать... Я на такие доводу не ведусь

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум