Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.

12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #13660 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Re: Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.

Ejik пишет:

Newcomer пишет:

Ejik пишет: Это крик души... Если бы взяли и если бы генеральный был на месте, и если бы подписал отпускной... Одни если

Макс,

Зачем так переживать? Ничего хорошего в этих поездках нет. Пыль превращает волосы в солому; постоянно встаешь в 4 утра; ешь, что придется; воздуха не хватает ни тебе, ни машине; спишь в местах, где насекомых столько, что курпачашку не видно; всю дорогу мечтаешь о душе, а по возвращению пугаешься троллейбуса. То ли дело в городе. Хочешь пей пиво, хочешь смотри футбол. Постоянно хорошо пахнешь и город наполнен симпатиШными девушками.

Хехекс... нашли как отговаривать... Я на такие доводу не ведусь

Не "Хехекс", а Хехик.
Разве это отговаривают? Это скрытая реклама, пропитанная романтикой и авантюризмом.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 5 мес. назад #13661 от ejik

unstrshpelh пишет:

Ejik пишет:

Newcomer пишет:

Ejik пишет: Это крик души... Если бы взяли и если бы генеральный был на месте, и если бы подписал отпускной... Одни если

Макс,

Зачем так переживать? Ничего хорошего в этих поездках нет. Пыль превращает волосы в солому; постоянно встаешь в 4 утра; ешь, что придется; воздуха не хватает ни тебе, ни машине; спишь в местах, где насекомых столько, что курпачашку не видно; всю дорогу мечтаешь о душе, а по возвращению пугаешься троллейбуса. То ли дело в городе. Хочешь пей пиво, хочешь смотри футбол. Постоянно хорошо пахнешь и город наполнен симпатиШными девушками.

Хехекс... нашли как отговаривать... Я на такие доводу не ведусь

Не "Хехекс", а Хехик.
Разве это отговаривают? Это скрытая реклама, пропитанная романтикой и авантюризмом.

Ja, ja! Naturlich! Das ist fantastisch!
Я только "за"

12 года 5 мес. назад #13662 от darkcon
darkcon ответил в теме Re: Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.

Newcomer пишет:
Макс,

От такой антирекламы, захотелось в поездку еще больше! Потом, побывав в таких условиях, сразу почувствуешь контраст и прелесть городской жизни. Но все же воспоминания останутся и будет, что рассказать внукам :)

12 года 5 мес. назад #13663 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.
В топку городскую жизнь

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 5 мес. назад #13664 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Поездки FOTO.TJ - июнь-июль 2012.
Я мало таких "упертых" Ежиков видел. Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться....

12 года 5 мес. назад #13665 от ejik

Newcomer пишет: Я мало таких "упертых" Ежиков видел. Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться....

Неправда, никого я не бил... :(

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум