Замечательная поездка была, скажу я вам. Огромное спасибо Нодиру, что не отказался взять меня с собой!
К сожалению, Нодир очень торопился. Поездка была рабочая - ему нужно было успеть за 5 дней побывать в нескольких отдаленных как от цивилизации, так и друг от друга местах - Хорог, Ишкашим, Мургаб, Кызыл-арт. То есть за 5 дней мы проехали 2300 км не по самым комфортным для человека местам. Особенно тяжелая часть была в Мургабском районе. Огромная высота, а как следствие недостаток кислорода, грузно сказывались как на людях, так и на транспорте.
Но обо всем по порядку.
Началась поездка как всегда рано утром - в 5 часов. По традиции собрались мы возле офиса Нодира. После недолгого прощания с комфортом и цивилизацией тронулись в путь.
Так как время было раннее, настроение было сонное - фотографий по началу не делали. Первые фотографии появились во время короткой остановки (ноги размять) в районе Рогуна.
Самый долгий и нудный участок пути Душанбе - Хорог предполагалось (ввиду отсутствия времени, как я уже писал выше) пройти как можно быстрее. Поэтому, отсняв несколько кадров и разомнувшись, мы поехали дальше. Следующая остановка была около Голубого озера. Думаю многие там бывали и знают хорошо эти места. Но все же остановлюсь на несколько кадров
Оттуда же прекрасно видно интересную гору, с разломом в виде тюльпана. К сожалению не знаю подробностей по этой горе, просто выставляю фотографию. Думаю, более подробно сможет рассказать Нодир. Я также слышал, что про эту гору существует легенда.
Место очень красивое и удобное для отдыха. Есть небольшая чайхона
Когда мы уже собирались уезжать хозяин тамошней чайхоны рассказал, что ближе к речке, с другой стороны от дороги, есть могила одного из первопроходцев этих краев. Оказывается здесь во время сплава по реке погиб один из советских спортсменов-туристов Виктор Брежнев, "мастер спорта СССР, хороший парень, турист-плотоходец, первооткрыватель рек Памира", как было написано на надгробье. Погиб во время прохождения на плотах памирской реки Оби-Хингоу в 1970 г.
Отдохнув и выпив кофейку продолжили поездку. По пути повстречали интересный домик, который в свое время поразил своей красотой самого Унстршпелха I. Узнав эту историю, я сфотографировал специально для него домик
Следующей нашей остановкой был родник на подъеме к первому большому перевалу Хобуробад. Как тут просветил меня Бахриддин, данное название образовалось из двух названий кишлаков, существовавших по обе стороны перевала - Хоб и Робод. Кишлаков уже не существует, но название перевала сохранилось.
Родник, у которого мы остановились, оказался обжит местными жителями, которые там оборудовали место для отдыха