Ну вот и закончилось голосование на предыдущий конкурс. Пока идет подготовка к выставке и определение подебедителя, есть предложение на начало нового конкурса про лето, так как оно уже совсем скоро закончится. Что вы думаете об этом?
Если есть идеи по названию пишите.
Ну вот и закончилось голосование на предыдущий конкурс. Пока идет подготовка к выставке и определение подебедителя, есть предложение на начало нового конкурса про лето, так как оно уже совсем скоро закончится. Что вы думаете об этом?
Ничего еще не закончилось...финал еще предстоит.. не доделав предыдущего начинать новое, не совсем Айс... точнее не профессионально...
Идея классическая - "Как я провел лето"
+1
поддерживая и настаиваю на названии "Как я провел лето"
Весёлый конкурс получится
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем photographer.
Ничего еще не закончилось...финал еще предстоит.. не доделав предыдущего начинать новое, не совсем Айс... точнее не профессионально...
Бахриддин, я ожидала что вам эта идея не понравится Но я и не говорила что конкурс закончен, только то что закончилось голосование. Время ведь нужно для для идеи и ее воплощения. Тем более финал будет в конце августа (если я не ошибаюсь), столько времени еще.
Хорошо начнем следующий конкурс, когда будет финал предыдущего. Тогда и название тут подойдет только "как я провел лето", так как уже будет осень
прикольно. "как я провел лето", чет мне это школу напоминает. как всегда возвращаешься с каникул,а тебе - напишите сочинение как я провел лето.
интересно - как сейчас школьники проводят лето?