Отлично, как было указанно выше, мнимально 3 фотографии, максимально думаю зависит от бюджета автора т.е. на сколько он готов раскошелиться. На данный момент по оформлению, в Viza есть багетные рамки со стеклом стоимостью в районе 25 сомони, паспарту под наш размер обойдется в 9 сомони, думаю с кем нибудь поторгуемся чтобы уложиться в 30 сомони, пока что на данный момент этот вариант, получается себестоимость фото 7сом распечатка и 30 сомони оформление итого 37 сомони, ну если не получится договорится то стоимость будет 40 сомони за одно фото. О продажной стоимости чуть позже. Возможно найдем более дешевый вариант оформления, жду предложений от вас по поводу оформления.
В общем так, суббота прошла, поэтому прошу определиться участников выставки. Т.е. еще раз внимательно критично посмотреть на отобранные фотографии и определиться с их количеством, а также подготовить к публикации, размеры снимков немного изменились, печататать будем 30х45 прошу внести корректировки. По готовности прошу связаться со мной для передачи ваших файлов мне, чтобы я смог внести авторский логотип. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Я этого никогда не забуду.
В общем в среднем стоимость распечатки и оформления выходит на одно фото 40 сом. Берите эту сумму за рассчет. Теперь выберите снимки которые готовы выставить на фотовыставке, подготовьте их к публикации, никаких логотипов не наносите, мы их здесь нанесем стандартные для всех. Размер снимка должен быть 30х45см не менее 300 точек. Снимки в электронном виде и деньги заносить ко мне в офис, если меня не будет отдайте ассистентке и скажите на конкурс. Она сама все сделает. Ну что Господа и Дамы кто смелый и увереный, покажет время и дело.
проблема со временем, заказов много. сорри я вылитаю со списка участников
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
проблема со временем, заказов много. сорри я вылитаю со списка участников
Серега это не причина...если что, ну и честно сказать от тебя я и ожидал такого ответа..ты стал предсказуем...
ага, все равно работа важнее сами согласитесь?
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...