проблема со временем, заказов много. сорри я вылитаю со списка участников
Серега это не причина...если что, ну и честно сказать от тебя я и ожидал такого ответа..ты стал предсказуем...
ага, все равно работа важнее сами согласитесь?
Серега соглашусь на 50%, потому что всегда есть время на то чтобы сесть и сделать то что обещал или принять участие, тем более когда идет речь об общем деле (это не касается фотоярмарки, я говорю вообще) потому что есть понятие коллектива и соответственно уважения к друг другу, потому что ненароком может прийти тот час когда понадобится помощь и увы, рядом никого не окажется, потому что все наши дела и поступки откладываются в памяти и чел который положил на коллектив, получит тоже самое типа "извини работа важнее ...."...мы сами создаем себе имидж (как это модно сейчас говорить).
ВНИМАНИЕ! Начался прием работ на ярмарку, желающие могут принести мне или загрузить на шару и скинуть мне ссылку по личке. Прошу сделать это до пятницы этой недели, чтобы я успел все оформить и распределить места на стендах. Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Да кстати всем участникам от меня будет подарочный альбом по семи сокровищам Таджикистана.
Работа не волк... она хуже...
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем Bakhriddin.
ВНИМАНИЕ! Последнее предложение, потому что во вторник все присланные работы будут отданы в печать и оформление, так что поторопитесь. ДЛя тех кто до сих пор ничего не понял, 29 мая в театре Лохути состоится презентация конкурса "Семь чудес Таджикистана" прототип Сеи чудес света подведение итогов конкурса. А после него в фойе театра пройдет фотовыставка видов Таджикистана, и желающие могут разместить свои снимки на стендах, у кого уже есть готовые и оформленные принесите оценим, у кого нет, пришлите оригиналы в обработке для публикации и оформления. На каждого автора не более 5 снимков.
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Так все народ прием работ окончен. Завтра с утра иду печатать и оформлять, с участников требуется оплатить часть стоимости оформления и печати снимков, а именно 30 сомони за одно фото, остальное будет покрыто за счет нашего бюджета.