В рамках подготовки FOTO.TJ ver 3.0 (тадаааам! вот я и проболтался!) я тестирую много разных интересных штучек. Одну из них не утерпел, и вставил сюда.
Итак, что теперь по другому?
Теперь при просмотре фотографии, если размер фото больше чем разрешением вашего экрана, то фотография будет уменьшаться для просмотра. Если же фото меньше чем разрешение экрана, то все будет как прежде - оригинальный размер фото без изменения.
Проверить эту функцию можно на вот этой фотографии к примеру www.foto.tj/site/image/12139
. Панорама должна уместиться полностью на вашем экране вне зависимости от разрешения.
Комментарии приветствуются.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
admin пишет: В рамках подготовки FOTO.TJ ver 3.0 (тадаааам! вот я и проболтался!) я тестирую много разных интересных штучек. Одну из них не утерпел, и вставил сюда.
Итак, что теперь по другому?
Теперь при просмотре фотографии, если размер фото больше чем разрешением вашего экрана, то фотография будет уменьшаться для просмотра. Если же фото меньше чем разрешение экрана, то все будет как прежде - оригинальный размер фото без изменения.
Проверить эту функцию можно на вот этой фотографии к примеру www.foto.tj/site/image/12139
. Панорама должна уместиться полностью на вашем экране вне зависимости от разрешения.