Судя по бюджету кто-то не буду показывать пальцем на этого дяденьке с половником, раскрутил свою контору
Бахриддин, цены различаются очень сильно взависимости от места покупки. Могу дать Вам раскладку по штатам, если другое место - смотрите цены сами.
Итак,
50D - 1300$
У нас осталось 2200 на стекла. Что можно взять:
Ширики:
Canon EF 17-40mm f/4L USM - 700$
Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM - 1400$
Телевики:
Один из Canon 70-200L (их четыре варианта, цена от 600 до 2000$)
Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM - 1500$
Есть варианты брать фиксы, они по разному могут стоить, это уже когда качество должно быть без компромиссов.
Бахриддин, это наброски, не принимайте это как шоппинг-лист. Вопрос слишком общий, информации от Вас слишком мало. Кроме того, вы попросили ширик и теле, а вот рабочий (отрезок 24-70) не заказали. Специфично.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Ну Эрадж, Вы прям екстрасенс по читанию раскруток. Все нормально я в принципе так и предпологал. Но
по идее хочу уложиться на многое т.е. и блок и фильтры, забыли посчитать память. В общем проблема не
исчезла. Надо еще поковыряться. Я теперь стою перед выбором, Никон Д300 с прибамбасами, Сони А700 также
и вот теперь взгляд упал на Канон 50Д, завтра погуляю по сайтам посмотрю конкретные линзы и периферию
и сообщу чего хочу, а там надеюсь оцените. Спасибо.
Бахриддин, это самый лучший вариант. А когда будут конкретные вопросы - то и помочь легче. Я могу Вам помочь с продукцией Canon, с остальными не знаком
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте