Ну в принципе серость тушек можно проверить на официальных сайтах пробив регистрационный код.
А по поводу того что использует Владимир он дает понятие, ему необходима высокая плотность и Канон бьет
другие модели, и потом я заметил тенденцию (не могу сказать почему) на просторах СНГ в основном
предпочитают именно Канон и что самое главное никто тольком не объясниет почему.
Ну в принципе серость тушек можно проверить на официальных сайтах пробив регистрационный код.
А по поводу того что использует Владимир он дает понятие, ему необходима высокая плотность и Канон бьет
другие модели, и потом я заметил тенденцию (не могу сказать почему) на просторах СНГ в основном
предпочитают именно Канон и что самое главное никто тольком не объясниет почему.
Я могу объяснить почему я выбрал Canon, только не в форуме, там объем будет как Война и Мир Если как нибудь будем опять встречаться, спросите, много чего интересного про Canon vs Nikon vs Sony vs Pentax рассказать.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Эрадж, ок! мучать не буду, назовите один самый что ни на есть веский аргумент в пользу Канон и именно тушки.
Стекла и все остальное оставим в стороне, там можно спорить веками.