Вторая жизнь Зенитовских линз

15 года 2 нед. назад #6014 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Возрождение Никона...
Ну а этот загружаю для Давлата, т.к. до того как приобрести свой собственный Никон F65 я брал камеру Давлата и чтобы он не подумал что я разобрал его камеру, показываю "зеркальное" отражение..:). Кстати все снимки сделаны на Никон Д90 и штатную линзу Никон 28-80/3,3-5,6 которая была в комплекте с Никон F65... Вот такие вот дела... Ждите дальнейших результатов...

Работа не волк... она хуже...
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 2 нед. назад #6022 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Возрождение Никона...
Эффект зеркала в видоискателе...

Вложения:

15 года 2 нед. назад - 15 года 2 нед. назад #6023 от Bakhriddin
Ну вот оно свершилось...пройдясь по магазинам (раньше в каждой уважающей себя лавке продавалась пленка) не мог найти подходящей пленки, т.к. камера F65 имеет датчик определения пленки то необходимо было найти ту у которой есть код DX, потому что камера работать не будет. Нашел подходящую пленку в ЦУМе 3-й этаж у Равшана, Фуджиколор 200 единиц, была и 400 но рисковать я не стал, т.к. давно уж не пользовался пленкой, а 200ед, прощает многие ошибки. Таким образом зарядив пленку в камеру я включил ее все датчики работали в норме. В последствии я узнал что при починке диафрагмы я видно зацепил что-то и на камере не работала кнопка таймера и не принималась внешняя вспышка. Признаюсь халява приживается быстро, т.е. привычка смотреть на настройки цифровой камеры, здесь такого небыло, и меня все время тянуло помотреть на экран, типа что там получилось. После цифры отснять 36 кадров не составило большого труда, тем более кнопка спуска на этой камере очень чуствительная (про это я и на форумах читал). В общем отснял я пленку полностью, экспонировал ее для 100единиц. В субботу утречком зашел в ЦУМ и отдал ее на проявку процессом С-41, и какова была моя радость что из 36 кадров промах составил всего три кадра и то по случайности из-за чуствительности кнопки. Вот мои результаты, сканировал там же где и проявлял (1545х1024 72пикс на большее родной скан Норитсу не способен) корректировку при скане не делал все один к одному, потом в ФШ немного подкоректировал снимки по цвету.

Камера NikonF65
Пленка Фуджиколор 200 (экспонирована под 100)
Диафрагма 5,6
Выдержка 1/60

Вложения:

15 года 2 нед. назад - 15 года 2 нед. назад #6024 от Bakhriddin
Камера NikonF65
Диафрагма 5,6
Выдержка 1/60
В ФШ перевод в ч/б

Вложения:

15 года 2 нед. назад - 15 года 2 нед. назад #6025 от Bakhriddin
Камера NikonF65
Диафрагма 8
Выдержка 1/125

Вложения:

15 года 2 нед. назад - 15 года 2 нед. назад #6026 от Bakhriddin
Камера NikonF65
Диафрагма 5,6
Выдержка 1/125

Вложения:

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум