Ну в общем расклад такой, завтра собрание у меня в 18:00 (20.04.2010), явка инициативной группы обязательна, со всем пакетом документов (паспорт, ИНН, CV, краткая характеристика) и с идеями, я вам всем выслал рабочий вариант заявки и положение.
Ну в общем расклад такой, завтра собрание у меня в 18:00 (20.04.2010), явка инициативной группы обязательна, со всем пакетом документов (паспорт, ИНН, CV, краткая характеристика) и с идеями, я вам всем выслал рабочий вариант заявки и положение.
Я кстати ничего не получил... паспорт, сиви я отправил. Лови.
Предлагаю тему фотоконкурса "ФОТО ОХОТА - СЕЗОН ОТКРЫТ"
Думаю что тема очень интересная и оригинальная, разнообразие фотографий скрасят конкурс и он не будет однотипным.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем photographer.
Думаю что тема очень интересная и оригинальная, разнообразие фотографий скрасят конкурс и он не будет однотипным.
Серега, если не будет определенных классификационных признаков - то оценивать будет куда сложнее, это как книгу с телевизором сравнивать. Может чуть конкретизировать? Про осень конкурс был, может чего-нибудь про весну?
Всякая самокритика - это скрытая похвала.
Мы ругаем себя для того только, чтобы продемонстрировать свою непредвзятость.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем Lika.
Серега, если не будет определенных классификационных признаков - то оценивать будет куда сложнее, это как книгу с телевизором сравнивать. Может чуть конкретизировать? Про осень конкурс был, может чего-нибудь про весну?
А причем тут классификация признаков? Что уже разучились оценивать фотографию за качество и композицию? странно это же конкурс, и у него может быть разная тематика как определенного направления так и разношерстного в общем мое дело предложить, а Ваше отказаться
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...