#2: "Альтернатива всегда есть!"

16 года 1 мес. назад #890 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме RE: #2: "Альтернатива всегда есть!"
MAGNUM тише тише, а то разгонишь всех, это было давно-давно, тогда деревья были молодые. И знаешь что друг мой сердешный хочешь ты того или нет, а придется, потом спасибо скажешь. Я объявить не могу но очень хочу чтобы подали заявку от вашей компании. Плз.

Работа не волк... она хуже...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

16 года 1 мес. назад #891 от Bakhriddin
Упс! Чуть было не упустил. Тададада (фонфары) к нам присоединилась наипрекраснейшая часть человечества. Определился очередной участник несравненная =Лайли= (Аплодисменты)

16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #892 от Breeze
:( я уж думала мою заявку не заметили :laugh:

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247

16 года 1 мес. назад #900 от maximum
-XXX- ok! :(

16 года 1 мес. назад - 16 года 1 нед. назад #901 от Bakhriddin
И так дамы и господа. Время вышло, крайним заявку подал Бехруз. Седьмой участник нашего СУУУУПЕР КОНКУРСА =Бехруз=. Прием заявок прекращен (Прошу всех еще раз ознакомиться с правилами и именами участников www.foto.tj/forum?func=view&id=853&catid=504 ). И я как рулевой данного СУУУУПЕР КОНКУРСА объявляю его начало. Информация для всех участников, конкурс начался и у Вас есть ровно один месяц для создания своего шедевра. Выставлять черновики своих работ или обсуждать строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Вопросы задавать мне только в личных сообщениях. По мере готовности работ прошу Вас высылать их на е-маил: (запросить в личном сообщении), с указанием имени автора (т.к. по е-майлу не всегда можно понять кто есть кто) крайний срок сдачи работы 20 ноября 2008 года. Работы сданные после срока рассматриваться и допускаться к конкурсу не будут. Удачной охоты!!!

16 года 1 мес. назад #909 от tajik.info
tajik.info ответил в теме RE: #2: "Альтернатива всегда есть!"
Бахриддин, когда будете публиковать фото, удалите метаданные, Ы. И еще всё-таки хотелось бы ограничить использование графических редакторов. То есть представленное произведение должно быть фотографией, а не коллажем. Надеюсь моё мнение поддержат.

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум