Михаил, мое воображение как и желание что либо делать иссякли. Поэтому находясь в здравом уме и светлой памяти, отдаю свой голос (за выбор темы конкурса) Михаилу. С наилучшими пожеланиями, Бахриддин.
Ну давайте так, мы предлагаем тему - а вы одобряете. Мы ведь тоже что-нибудь такое, что не нравится не хотим предлагать. Так вот темы две (надеюсь, Бахриддин меня поддержит):
1. "Золотая осень"
Банально, но ко времени.
2. "Альтернатива всегда есть!"
Ну а это, сами понимаете - альтернатива.
Мне как потенциальному участнику больше симпатична альтернатива. Больше простора для фантазии.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Тогда целесообразным будет, создать новую тему... там отписать список участников, Тему, правила, даты и можно начинать. Кто будет организатором? и кто и как будет оценивать.
Ну что братья, чтобы избежать ошибок предыдущего конкурса, не надо делится на команды, каждый участник отрабатывает свою идею самостоятельно. Вдруг опять отказы будут. По участию необходимо просто заявить и все дату начала определим, предлагаю 20 октября до этого времени определятся участники, окончание конкурса определим именно 20 чтобы незнали заранее. Ну судейство это мы сами, таже самая ситуация как на сайте по количеству оценок.