Ну что? Нет никаких идей по поводу приза. Ну тогда только стандартный приз победителю. Лайли Вы имеете полное
право назначить новую тему конкурса. Эх вы, слабаки!!!!
Слабаки? Вы значит всласть порулили конкурсом, а когда пришла пора расплачиваться, слабаки мы? Ну ну
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Эрадж посмотрите вновь мое сообщение, видно мы писали одновременно!!!! Повторюсь, приз от
рулевого конкурса деревянная рамочка со стеклом 20х30. Лайли приз ждет Вас. Как со мной связаться Вы знаете.
Эрадж посмотрите вновь мое сообщение, видно мы писали одновременно!!!! Повторюсь, приз от
рулевого конкурса деревянная рамочка со стеклом 20х30. Лайли приз ждет Вас. Как со мной связаться Вы знаете.
Пустые рамки не дарят. Вставьте туда хотя бы портрет какого-нибудь американского президента. Франклина к примеру
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Эрадж тогда предлагаю Вам как близкому другу нашего Администого Админа внести свою долю в приз
и подготовить фото для рамки от Администрации сайта. Думаю Вы сможете его уговорить